Einrichten von E-Mail in der mobilen Outlook-App für iOS

Outlook für Office 365 Outlook für Office 365 für Mac Outlook 2019 Outlook 2016 Mehr...

Dieser Artikel bezieht sich nur auf die Einrichtung Ihres E-Mail-Kontos! Wenn Sie Probleme beim Verwenden der Outlook für iOS-App haben, öffnen Sie ein In-App-Outlook-Supportticket.

Wenn Sie über ein Geschäfts-, Schul- oder Unikonto verfügen, das Office 365 Business- oder Exchange-basierte Konten verwendet, kann Ihr IT-Administrator zusätzliche Anforderungen festlegen. Beispielsweise wenn Sie ein vom Unternehmen verwaltetes Gerät oder einen lokalen Exchange-Server haben, der für Standardauthentifizierung konfiguriert wurde, oder wenn Ihr Unternehmen die mobile App-Verwaltung zum Schutz der App verlangt. Spezifische Anweisungen finden Sie im Abschnitt Einrichten von Geschäfts-, Schul- oder Unikonten mit zusätzlichen Anforderungen.

Schritt 1
graue Linie

Hinweis: Wenn Sie ein Geschäftskonto haben, für das die App Intune-Unternehmensportal erforderlich ist, installieren Sie sie aus dem App Store, bevor Sie Outlook für iOS einrichten. Ihr IT-Administrator erfordert möglicherweise auch das Registrieren Ihres iOS-Geräts in Intune.

Laden Sie Outlook für iOS aus dem iOS App Store herunter, und öffnen Sie es. Das Symbol sieht so aus:

Outlook-App für iOS

Hinweis: Systemanforderungen für iOS-Geräte finden Sie hier.

Schritt 2
graue Linie
Wenn Sie Outlook für iOS zum ersten Mal verwenden, geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein, und tippen Sie dann auf Konto hinzufügen.

Öffnen Sie andernfalls das Menü > tippen Sie auf Einstellungen Outlook-App-Einstellungen > Konto hinzufügen > E-Mail-Konto hinzufügen.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

Schritt 3
graue Linie
Wenn Sie aufgefordert werden, Ihren E-Mail-Anbieter auszuwählen, bitten Sie Ihren IT-Admin um Hilfe, weil möglicherweise eine Fehlkonfiguration besteht.

Alternativ können Sie Ihr E-Mail-Konto manuell einrichten oder IMAP/POP verwenden.

Schritt 4
graue Linie
Geben Sie das Kennwort für Ihr E-Mail-Konto ein, und tippen Sie auf Anmelden.

Hinweis: Je nach Ihrem E-Mail-Anbieter sieht der Anmeldebildschirm bei Ihnen möglicherweise anders aus.

Geben Sie Ihr Outlook.com-Kennwort ein.

Schritt 5
graue Linie
Wenn die mehrstufige Authentifizierung aktiviert ist, bestätigen Sie Ihre Identität. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht zu Sicherheitsinformationen.

Überprüfen Sie Ihre Textnachrichten, und geben Sie den 6-stelligen Code ein.

Schritt 6
graue Linie
Stimmen Sie allen möglicherweise eingehenden Berechtigungsanfragen zu.

Wischen Sie durch die Featurepräsentation – jetzt können Sie Outlook für iOS verwenden!