Einrichten von E-Mail mithilfe der iOS-Mail-App

Outlook für Office 365 Office 2019 Outlook für Office 365 für Mac Mehr...

Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Office anmelden möchten, wird möglicherweise eine Meldung mit der Aufforderung angezeigt, die Einverständniserklärung der Eltern einzuholen oder Ihr Alter zu bestätigen.

Weitere Informationen dazu, warum dies angezeigt wird und wie Sie das Problem beheben können, finden Sie unter Elterliche Zustimmung und Microsoft Kinderkonten.

Einrichten eines Office 365-, Exchange- oder Outlook.com-E-Mail-Kontos in der iOS-Mail-App

Schritt 1
Graue Linie
Wechseln Sie auf Ihrem iPhone oder iPad zu Einstellungen, scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf Konten und Kennwörter > Konto hinzufügen.

Hinweis: Wenn auf Ihrem Gerät iOS 10 ausgeführt wird, wechseln Sie zu Mail > Konten > Konto hinzufügen.

Schritt 2
Graue Linie
Wählen Sie Exchange aus.

Schritt 3
Graue Linie
Geben Sie Ihre Office 365-, Exchange- oder Outlook.com-E-Mail-Adresse und eine Beschreibung Ihres Kontos ein. Tippen Sie dann auf Weiter.

Exchange-Anmeldung

Tippen Sie auf Anmelden.

Hinweis: Tippen Sie auf Manuell konfigurieren, wenn Sie Servereinstellungen eingeben müssen.

Schritt 4
Graue Linie
Geben Sie das mit Ihrem E-Mail-Konto verknüpfte Kennwort ein. Tippen Sie auf Anmelden oder Weiter.

Geben Sie das Kennwort für Ihr Office 365-Geschäfts-, Schul- oder Unikonto ein.

Schritt 5
Graue Linie
Die Mail-App fordert möglicherweise bestimmte Berechtigungen an. Tippen Sie Zustimmen.

Schritt 6
Graue Linie
Wählen Sie die Dienste aus, die Sie mit Ihrem iOS-Gerät synchronisieren möchten, und tippen Sie auf Speichern. Sie haben es geschafft!

Synchronisierungseinstellungen für das Konto