Microsoft Teams - Hinzufügen von Gästen zu einem Team

Hinzufügen von Gästen zu einem Team

Hinweis: Wir möchten Ihnen die aktuellsten Hilfeinhalte so schnell wie möglich in Ihrer eigenen Sprache bereitstellen. Diese Seite wurde automatisiert übersetzt und kann Grammatikfehler oder Ungenauigkeiten enthalten. Unser Ziel ist es, Ihnen hilfreiche Inhalte bereitzustellen. Teilen Sie uns bitte über den Link am unteren Rand dieser Seite mit, ob die Informationen für Sie hilfreich sind. Hier finden Sie den englischen Artikel als Referenz.

Als Teambesitzer können Sie Gäste in Ihr Team einladen. Wechseln Sie einfach zum Teamnamen, wählen Sie Weitere Optionen > Mitglieder hinzufügenaus, und geben Sie die e-Mail-Adresse des Gasts ein.

Hinweise:

• Die Gäste benötigen eine gültige e-Mail-Adresse.

• Wenn bei dem Versuch, einen Gast hinzuzufügen, die Fehlermeldung "Wir haben keine Übereinstimmungen gefunden" angezeigt wird, ist es für Ihre Organisation nicht möglich, Gästen zu helfen. Bitten Sie Ihren IT-Administrator um weitere Informationen.

Als Nächstes fügen Sie den Namen Ihres Gasts hinzu. Wählen Sie Bearbeitenaus, und geben Sie den Namen des Gastes ein. Achten Sie darauf, sich die Zeit zu nehmen, dies jetzt zu tun – Sie benötigen die Hilfe eines IT-Administrators, um es später zu tun.