Microsoft Teams - Starten eines Anrufs aus einem Chat in Teams

Microsoft Teams - Starten eines Anrufs aus einem Chat in Teams

Starten eines Anrufs aus einem Chat in Teams

Hinweis: Wir möchten Ihnen die aktuellsten Hilfeinhalte so schnell wie möglich in Ihrer eigenen Sprache bereitstellen. Diese Seite wurde automatisiert übersetzt und kann Grammatikfehler oder Ungenauigkeiten enthalten. Unser Ziel ist es, Ihnen hilfreiche Inhalte bereitzustellen. Teilen Sie uns bitte über den Link am unteren Rand dieser Seite mit, ob die Informationen für Sie hilfreich sind. Hier finden Sie den englischen Artikel als Referenz.

Sie können Einzel-oder Gruppenanrufe für jeden in Ihrer Organisation direkt aus einem Chat erstellen, ohne eine Teambesprechung hosten zu müssen. Diese Anrufe sind privat und werden in keiner Team Unterhaltung angezeigt. Einträge für die Anrufe werden zwar in Ihrem Chat angezeigt.

Wechseln Sie zu Ihrer Chat-Liste, und klicken Sie auf Neuer Chat , um eine neue Unterhaltung zu beginnen.

Geben Sie die Namen in das Feld An oben in dem neuen Chat ein.

Klicken Sie dann auf Video Anruf oder Audioanruf - , um einen Anruf zu starten.

Pro Videoanruf sind bis zu 50 Teilnehmer möglich.

Wenn Sie sich derzeit nicht in einem Chat mit der Person befinden, die Sie anrufen möchten, können Sie einen neuen Anruf über einen Befehl starten. Wechseln Sie zum Befehlsfeld am oberen Rand des Bildschirms, und geben Sie /Call ein, und geben Sie dann den Namen der Person ein, die Sie erreichen möchten.

Sie können auch einen Einzel Anruf von der Profilkarte einer anderen Person aus starten. Öffnen Sie die Datei, indem Sie in einem Kanal oder einer Suche auf deren Bild klicken.